关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

乌当区召开全国文明城市巩固提升工作第八次专班会审会

发布时间:2017-09-11 18:56:25   来源:贵阳网  

  2017年9月10日下午,乌当区召开全国文明城市巩固提升工作第八次专班会审会。会议听取了当天全市集中督查涉及的相关单位受检情况汇报,对当天区督查组督查情况进行通报,并对下一步工作进行调度安排。

  区委常委、宣传部长欧阳晓莉主持会议并讲话。区政府副区长胡红出席会议。各乡(镇)、社区及相关部门分管领导参加会议。

  会议强调,全区各单位要加强联动配合,强化统筹安排,积极做好迎检准备工作。要固定各考察点位人员,无特殊情况不能随意更换,确保工作有序开展。要熟悉指标及责任区域情况,涉及考察点位迎检工作中不清楚、不明白的问题,要及时梳理并报送区创文指挥部。各受检单位对于市里面督查的问题要及时整改,并第一时间将整改落实情况向包保领导汇报。区创文指挥部要加强与市创文指挥部沟通和对接,确保工作有序开展。区创文指挥部要精心筹备好全国文明城市巩固提升工作乌当区集中大整治行动誓师大会,确保会议圆满召开。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表