关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开阳县多部门联合监管旅游市场价格

发布时间:2017-09-07 10:09:18   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,开阳县市场监管局、县发改局、县卫监局、县旅发中心等部门联合,加大对旅游交通客运、宾馆饭店、景区景点、停车场等的巡查力度,加强对旅游市场价格监管,严厉打击串通涨价、价格欺诈等价格违法行为,为游客提供舒适的旅游环境。

  检查中,综合执法组工作人员深入南江大峡谷梯子岩餐厅、河湾庄园饭店、豪美传说宾馆等地,针对是否执行客房政府指导价、客房价格备案和公示工作是否落实到位、向旅客提供的服务信息和广告宣传是否真实可靠等方面情况进行检查。执法人员采取边检查、边宣传、下发提醒告诫函等方式,督促旅游经营者强化价格自律意识、规范价格行为,诚信经营,确保游客合法权益。

  针对检查中发现的明码标价不到位的经营户,工作人员当即下达整改通知书,要求其限期进行整改,并免费向经营户发放商品明码标价签6000份。

  (通讯员 杨刚)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表