关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

贵阳召开全国文明城市巩固提升督查工作调度会

发布时间:2017-09-07 09:20:15   来源:贵阳网-贵阳日报  

  9月6日,我市召开全国文明城市巩固提升督查工作第十七次调度会。会议听取了各督查工作组当日工作情况的汇报,认真分析存在的问题、研究制定解决办法,安排部署次日工作。市生态委、市工商局、市交委等单位汇报工作进展情况。

  市委常委、市委宣传部部长兰义彤出席并讲话。

  会前,与会人员听取了省文明办对贵阳市全国文明城市复查测评迎检工作的反馈情况介绍。兰义彤指出,近期全市全国文明城市巩固提升工作的积极性和成效值得肯定,但是决不能有丝毫放松,全国文明城市巩固提升工作走的是长效化、常态化道路,这是对广大党员干部意志和耐性的考验,一定要时刻鼓足干劲,保持紧迫感,各督查组要认真细致列出问题清单,发现问题立即整改,严格细致对标对表,严肃认真抓好落实,把全国文明城市巩固提升工作做到精益求精。

  兰义彤强调,各级党员干部要清晰认识到全国文明城市巩固提升工作的重要性,要牢固树立“四个意识”,层层压实、落实责任,抓重点、抠细节,以高度负责的态度,认真严格履行职责。要进一步加大督查、问责力度,严起来、紧起来。对凡是下过整改令的,未整改到位的;未下过整改令的,限时整改仍未完成的,立即启动问责程序。

  

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表