关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

孙志刚王富玉谌贻琴拜会全国政协副主席刘晓峰

发布时间:2017-09-06 10:47:03   来源:贵州日报  

  9月4日,全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰来黔调研,省委书记、省长孙志刚,省政协主席王富玉,省委副书记、省政府党组书记、省委政法委书记谌贻琴在贵阳前往拜会。省委常委、省委秘书长唐承沛,省政协副主席蒙启良参加拜会。

  刘晓峰说,近年来,贵州认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,重点实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,经济社会发展势头强劲,干部群众精神状态持续向好,各项事业取得了令人振奋的成绩。贵州省委、省政府高度重视脱贫攻坚工作和生态文明试验区建设,注重调动民主党派的力量,在实践中取得了很多好经验好做法。全国政协和农工党中央将一如既往支持贵州发展,充分发挥自身优势和作用,为贵州与全国同步全面建成小康社会贡献更多智慧和力量。

  孙志刚、王富玉、谌贻琴对刘晓峰一行表示欢迎,感谢全国政协和农工党中央长期以来对贵州发展的大力支持。孙志刚说,当前,我们正深学笃用习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,牢牢守住发展和生态两条底线,培植后发优势,奋力后发赶超,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。希望全国政协和农工党中央继续加大对贵州的支持力度,帮助我们把各项工作做得更好。

  省政府秘书长任湘生,全国政协调研组和省有关部门负责人参加拜会。(记者 马刚)

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表