关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区:党员带头当先锋 “知行合一”践文明

发布时间:2017-09-05 10:35:56   来源:贵阳网  

9月1日,羊昌镇开展党员活动月主题日活动,机关党员与羊昌村党员60余人重温入党誓词,向广大群众发出共创共建共享文明羊昌倡议。 韩德贵 摄

    日前,记者从乌当区了解到,为进一步巩固提升全国文明城市成果,该区充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,党员先行,带头践行社会主义核心价值观,身体力行,积极参与巩固提升全国文明城市工作,共建美好家园。

  9月1日,乌当区东风镇、新堡乡、顺新社区等纷纷开展“创文”主题党日活动。党员们挥动着手中的扫帚、钳子、铁铲等工具,清理野广告,清扫路面垃圾、卫生死角,拾捡道路边沟垃圾杂物,并在路边和公共场所及时纠正不文明行为……他们用自己的行动,践行了党员的担当,为营造整洁、舒适、文明、和谐的乌当,奉献着自己的力量。

  目前,乌当区巩固提升全国文明城市成果工作正逐步向“党员带动、全民参与”的常态化方向迈进,通过专项整治、不懈宣传、广泛动员,营造“创文”氛围,巩固“创文”成果,实现“人人参与、人人奉献、人人共享”的乌当新形象。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表