关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当:常态化开展城市精细化管理

发布时间:2017-09-05 09:36:53   来源:贵阳网-贵阳日报  

  记者从9月3日召开的乌当区全国文明城市迎检工作第六次专班会审会暨区模拟测评演练工作小结会上了解到,乌当区将继续保持工作的紧迫感和责任感,进一步提升整改工作精细化水平,形成常态化工作机制。

  区委书记常文松,区委副书记、区长唐兴伦出席会议并讲话。

  会议强调,全区上下要高度重视,继续保持工作的紧迫感和责任感,以更严、更实、更细的工作作风和措施,积极主动作为,务必把责任和措施落实到位。针对当前工作中还存在的问题,负责包保的县级领导和责任单位要加强巡查,发现问题及时督促整改。同时,针对“门前三包”落实不到位等问题,各相关责任单位要进一步加大工作力度,创新工作方法,加大执法力度,把各项工作落细落小落实。

  会议指出,要突出重点,进一步提升整改工作精细化水平。进一步落实县级领导包保责任制等,县级领导要深入各自包保的点开展督导工作,帮助查找、分析和处理问题,并督促考察点责任单位落实好整改工作。强化不文明行为管控和引导,切实规范全区机关企事业单位干部职工行为,加强志愿者服务。加大综合执法力度,加大公开曝光力度,提高市民不文明行为的自我管控意识。要强化氛围营造,广泛发动社会各界的力量,通过各种活动载体,提升辖区居民的知晓率、参与率和满意度。

  会议要求,要落实责任,形成常态化工作机制。各乡镇(社区)、部门要协调联动,形成各司其职、协同作战、合力攻坚的良好工作态势。区创文专查组和督查组要坚持高标准、严要求,进一步强化工作的督促指导力度,强力推进整改工作的落实。区纪委和区委组织部要按照有关规定,对模拟演练以及每日督查中工作落实不力的相关人员进行严格问责,确保各项工作任务及时有效落实。(通讯员 韩雪)

  

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表