关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

贵阳开展综合督查逐个整改问题 安全事故下降

发布时间:2017-09-05 09:20:45   来源:贵阳网-贵阳日报  

  9月4日,全市安全生产大检查工作调度会暨迎接全国安全生产大检查综合督查部署会举行。

  会议要求,各地各部门各单位要高度重视此次全国安全生产大检查综合督查工作,主要领导要立即进行动员部署;要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,认真履行安全生产职责;要坚持“谁督查、谁负责”“谁检查、谁负责”原则,采取“四不两直”、明察暗访、杀回马枪、夜间突查等方式,认真开展综合督查和专项检查。对排查出的重大事故隐患,必须挂牌督办,对逾期未完成整改的,必须视同事故发生进行责任追究;对国务院安委办第六督导组指出的问题,要引起高度重视,必须逐个整改。

  自安全生产大检查工作开展以来,全市上下按照国家、省关于安全生产大检查的统一部署,结合实际组织开展大检查,全市生产安全事故较去年同期下降57.7%。(记者 代晓龙)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表