关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

9月史实资料

发布时间:2017-08-30 17:02:36   来源:贵阳网  

  9月

  1963年9月 根据国务院批示,1958年划归贵阳市管辖的清镇、修文、开阳、惠水四县,又分别划归黔南布依族苗族自治州和安顺地区。自1996年1月1日起,将原安顺地区管辖的清镇市、修文、开阳划归贵阳市管辖。

  9月3日

  1998年9月3日 中共贵阳市委六届十次全会召开。会议的主要任务是:深入贯彻落实省第八次党代会精神,进一步动员全市各级党组织,广大党员、干部和各族群众,解放思想,开拓进取,抢抓机遇,加快发展,把富民兴黔、富民兴筑的伟大事业全面推向21世纪。

  9月11日

  1935年9月11日 第一届中共贵州省工委书记林青被国民党贵州当局公开杀害于贵阳六广门外江西坡,时年24岁。

  9月27日

  2009年9月27日 贵阳环城高速公路全面建成通车,结束了贵阳没有环城高速公路的历史。

  9月29日

  1987年9月29日 贵阳市第七届人大常委会第三十五次会议召开。会议审议确定贵阳市的市花为紫薇、兰花,市树为樟、竹。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表