关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

贵阳市生态委近日出台四大举措 巩固创文成果

发布时间:2017-08-29 08:50:39   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  为巩固贵阳市创文成果,贵阳市生态委近日出台了四大举措。

  首先是环境卫生整治,该委将对实地管属中最顽固最易复发的环境卫生问题,开展地毯式检查清理,保障环境卫生干净,如冲洗路面清运垃圾、及时保洁公共厕所、修剪绿化植物、补植缺枝断行等。

  第二,公益广告宣传力度加大,各管属地安排增加了一批公益广告宣传海报、宣传牌、大型立体铁艺雕塑,目前,各点位已经安装到位的宣传牌(宣传画)一共2612块。

  第三,开展文明行为引导,该委在管属地均安排开展文明行为引导志愿服务活动,及时劝阻不文明行为,以及给游客提供帮助等。

  最后,该委将各个管属地进行包保分工,采取分管委领导带头、机关处室督促、委属单位具体负责的形式开展督查整改创文工作,采取“一日一报”、“三天一调度”的工作方法,要求问题在24小时内整改完毕。(记者 杨林国)

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表