关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

常文松: 建机制,抓细节,巩固提升全国文明城市创建结果

发布时间:2017-08-27 13:52:36   来源:微乌当  

   8月26日上午,区委书记常文松调研督导我区“全国文明城市巩固提升”工作开展情况。区委常委、宣传部长欧阳晓莉,区人大常委会副主任、区委办主任曹冰陪同调研。

  1

  针对北衙路和创业路口

  常文松认真查看了北衙路和创业路口的实地环境综合整治情况,听取了相关单位工作情况汇报。针对环境卫生、门前三包、道路指示牌等问题,常文松现场责令城管、交管部门要及时与社区协调配合,采取措施加以解决。

  2

  针对高新社区云农农贸市场

  针对高新社区云农农贸市场部分区域仍存在脏乱现象,常文松要求,社区和相关部门要制定科学、具体的整治方案,认真履职,加大工作力度,确保问题得到有效整改。

  3

  针对龙广路怡美居建材市场

  针对龙广路怡美居建材市场,常文松要求,要抓好细节,不留死角,对发现的问题要及时整改;要建立长效机制,强化常态化管理,对照“创文”标准,对不文明行为进行曝光;要充分组织好文明创建志愿活动,营造浓厚的氛围,积极引导市民自觉遵守文明行为。

  与志愿者交流

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表