关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

贵阳创文工作要抓实抓准抓细 及时处理意见问题

发布时间:2017-08-27 08:37:39   来源:贵阳网-贵阳日报  

  8月26日,副市长徐昊率相关单位负责人,暗访督查我市窗口单位的创文工作。

  当天,徐昊首先来到金阳碧水云天广场联通营业厅,仔细察看营业厅环境,询问相关情况,要求所有营业点落实好“门前三包”责任制,根据测评要求,抓实抓准抓细相关工作。在碧海南路电信营业厅,徐昊认真察看客户意见簿,强调要把客户体验放在第一位,对客户提出的意见和问题,要及时反馈处理。在金阳红街移动营业厅,徐昊仔细检查消防设施,察看营业厅布置情况,要求合理布置营业厅,确保客户舒心办理业务。

  徐昊要求,各单位要自行组织开展突击检查和暗访工作,加大整改进度,对于今后回访督查中发现存在问题的单位,要集体曝光处理。

  (龙震宇)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表