关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

贵阳市:坚持高标准严要求 深入找问题促整改

发布时间:2017-08-27 08:34:51   来源:贵阳网-贵阳日报  

  8月26日,我市举行2017年全国文明城市巩固提升督查工作第六次调度会。会议要求,对待创文复查测评迎检工作,决不能有丝毫松懈,要高标准、严要求,明确责任,加大问责力度。

  市委常委、市委宣传部部长兰义彤出席并讲话。

  会议传达了贵阳市全国文明城市复查测评迎检工作第二次专题调度会精神,听取各创文督查工作组汇报当天的督查情况,分析存在的问题、制定相应整改措施,介绍创新的督查工作方法,安排部署次日的督查工作。

  兰义彤指出,在创文复查测评迎检这个关键时间点,各区(市、县)、市直部门和相关企业一定要动起来,有强烈的紧迫感,不能有丝毫放松,全身心投入,反复巡查各个点位,坚持高标准、严要求,仔细对照全国文明城市测评体系,深入查找问题,精细化整改。

  兰义彤强调,针对督查工作中发现的问题,要立即整改,做到立行立改,对整改不力的,要立即下发整改令,责令限时整改到位,对已下过整改令但整改工作仍不落实、不细致的,要严肃问责;要营造浓厚的宣传氛围,宣传方式要多样化、规范化;要积极发动社会力量参与,发挥好志愿者的作用,真正做到文明城市人民创、文明成果人人享。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表