关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

贵阳全面深入细致排查问题持续加强创文氛围营造

发布时间:2017-08-26 11:13:17   来源:贵阳网-贵阳日报  

  8月25日,贵阳市创建第五届全国文明城市督导组对观山湖区、白云区创文问题整改情况进行督导,要求各部门要增强对创文复查测评工作的责任感和紧迫感,将工作做到精致、细致、极致,确保创文工作万无一失。

  市委常委、市委宣传部部长兰义彤率队督导。

  当天,督导组一行来到观山湖区观山社区服务中心,仔细检查便民利民服务大厅、爱心银行、心理咨询室等,强调要营造浓厚的创文氛围,打造干净整洁的办公环境,提升服务,优化管理,把创文各项工作落到实处。在金阳客运站、西南家居城,督导组对街面、候车厅、公厕、门店、绿化带等卫生情况以及沿线车辆停放秩序、创文宣传氛围等进行督导,叮嘱相关部门负责人要对照全国文明城市测评体系测评点位及实地考察标准进行整改,扎实做好全国文明城市复查测评迎检工作。

  兰义彤指出,全国文明城市复查测评在即,各相关部门要凝聚共识,正视问题,以高度的责任心和紧迫感做好文明城市创建工作;要全面深入细致排查问题,“地毯式”对标检查,发现问题必须马上行动,以最快速度整改到位,对进行整改的问题要进行再督促、再检查;要持续加强创文氛围营造,动员全民共同参与,充分调动群众积极性,进一步凝聚共建共享的文明共识;要层层压实责任,各级领导干部亲力亲为抓落实,全力以赴,以坚决的态度认真细致做好创文复查测评各项工作。

  (记者 罗海兰)

责任编辑:韦苏玲

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表