关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳举行全国文明城市巩固提升督查工作调度会

发布时间:2017-08-25 08:47:30   来源:贵阳网-贵阳日报  

  8月24日,我市举行2017年全国文明城市巩固提升督查工作第四次调度会,各创文督查工作组汇报当天督查工作情况并分析存在的问题,市城管局、市生态文明委、市交委等单位汇报相关工作开展情况。

  市委常委、市委宣传部部长兰义彤出席会议并讲话。

  兰义彤对各区(市、县)前期及时整改取得的成绩给予充分肯定。她指出,全国文明城市复查测评在即,时间紧迫。在下一步的工作中,各区(市、县),各相关部门、单位一定要高标准、高要求、精细化整改存在的问题。各创文督查工作组要深入各区(市、县)、重点区域、背街小巷等,特别是窗口行业、车站和农贸市场等区域,对照全国文明城市测评体系,加大督查力度,深入查找问题。针对存在的问题,要立即下发整改令并督促整改。同时,强化复查力度,确保不反弹,对于不能按时完成整改任务或整改不力的,要严肃问责。

  兰义彤强调,督查过程中,要以问题为导向,增强责任感,提高思想认识,及时总结近期工作情况,分析存在的共性问题和个性问题,争分夺秒完成整改,加快步伐补齐短板。要加大公益广告宣传力度,营造人人参与的浓厚氛围,汇聚共同创文的正能量。

  (记者 张薇)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表