关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

《星际特工》首映 吕克·贝松回应选角吴亦凡理由

发布时间:2017-08-21 11:31:25   来源:新华网  

  8月20日,科幻巨制《星际特工:千星之城》在京举办中国首映礼,吕克·贝松惊喜现身为电影宣传造势。电影将于8月25日内地公映,不仅是暑期档最震撼的视效盛宴,更是七夕档情侣档体现太空浪漫之旅的不二之选。该片由“小绿魔”戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、实力男星克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、文艺男神伊桑·霍克、超人气偶像吴亦凡等联袂主演。活动现场,导演幽默地与影迷亲切交流互动,分享电影创作的幕后故事,令观众的热情高涨,气氛火爆。这部耗资2.1亿美金的科幻巨制被誉为今年暑期最强的视效大餐。

  此次中国之行,几乎所有媒体都对本片选择吴亦凡出演电影的理由表示好奇,导演非常坦率地正面回应了这个问题,不仅盖章认证“吴亦凡非常有才华、懂礼貌”,还表示开拍前根本不知道他是中国的人气王。

  电影首映后,凭借精致炫酷的顶级视效和“马卡龙”瑰丽的外星奇观受到观众、媒体和电影业内人士的一致好评,表示:“这才是真正的暑期档大片”、“视效完美,对于外星文明的刻画瑰丽而奇妙,那些充满特色个性的宇宙种族也让人迷醉。超级英雄电影的崛起将这些年好莱坞的想象力都困在了地球上,好在我们还有一些导演不会忘记仰望天空。”

  吕克·贝松童心未泯俘获家庭观众 正面回应吴亦凡选角理由

  吕克·贝松历时7年,重磅打造奇幻宇宙再一次震撼全球,影片将空前绝后的宇宙架构、天马行空的磅礴想象力以颠覆观众想象的方式呈现。提到电影创作中的令人印象深刻的故事,导演分享了自己与原版漫画作者的故事,他表示:“影片完成后,漫画作者包了整个影厅独自观看电影,当他们看见50年后自己的故事被搬上大屏幕,触动很大,痛哭流涕。”

  活动现场,导演还透露整个电影制作团队有2000多人,来自25个不同的国家,其中有10名中国人。他表示,“团队的多样性使得电影想象力很丰富,创造了一个非常特别的作品。”对于选择吴亦凡出演,导演坦言他非常有才华。导演认为一个28世纪的故事中一定要有中国演员出演,而他觉得最合适的人选就是吴亦凡。导演还在现场分享了关于吴亦凡的片场趣事:第一天拍摄时,现场就来了一群迷妹高呼吴亦凡的名字。导演从那开始才意识到了自己用了一个中国的人气王。

  观影现场还出现了非常可爱的小观众,观影过程中,孩子全神贯注,沉浸其中。导演也在现场与小观众亲切互动,表达爱意。导演坦言“童年时候自己在影院的观影体验影响了他的导演之路”。此前,导演也透露过这部电影是拍给孩子的看的,片中对爱的诠释理解也使得这部片子非常适合青少年观看。

  顶级特效引领科幻新风暴 孙红雷王珞丹变身迷弟迷妹现场“表白”

  本次首映活动,《星际特工:千星之城》赢得观众和媒体的一致点赞,表示:“《星际特工:千星之城》不同于好莱坞重工业的风格,有着独特的浪漫基调”,“两亿美金的宏大特效,主角首次执行任务的动作戏把导演还未透支的想象力一展无遗,各种恶趣味感的细节设计明显与好莱坞流水线产品区别开来”,“画面真美,情节设计的很有意思,一如吕克·贝松擅长的人物刻画以及影片中探讨的人类学的问题,是一部文艺又激情,极具想象力的电影。”除此之外,众多知名影评人也称赞该片是年度脑洞大作,异想天开的画面与炫酷夺目的特效融合很棒。

  许多业内人士也参加了本次首映活动。著名演员孙红雷更是驱车一个多小时来到首映现场,在现场深情表白导演,“自己是导演的影迷,《这个杀手不太冷》是导演给电影人的鼓励,在生活不顺利的时候会看看这部电影,给自己鼓励。”导演则笑称孙红雷声音气质特别像《这个杀手不太冷》的里昂。著名演员王珞丹则称赞电影充满想象力,希望导演永远像孩子一样给我们不一样的惊喜。

  暑期档迟到的进口大片启动狂欢 直指七夕档约会片单TOP1

  《星际特工:千星之城》融合了科幻、探险、时空旅行、浪漫爱情等多重元素,是暑期档末唯一一部进口科幻大片,同样也剑指2017七夕档。导演吕克·贝松筹备7年打造一场刺激眼球的奇幻宇宙和浪漫爱情,不仅是暑期档尾巴上最强的视效大餐,更是最适合七夕档情侣观看的超级娱乐大片。

  《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,基美影业协助推广,电影将于8月25日全国公映。

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表