关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

宅吉社区开展“扫黄打非”专项行动

发布时间:2017-08-16 09:53:05   来源:贵阳网-贵阳日报  

  图为工作人员检查经营者销售图书情况。

  本报讯连日来,宅吉社区服务中心、宅吉派出所、吉祥居委会爱心妈妈巡逻队在辖区开展“扫黄打非”专项行动,号召辖区居民共同抵制各种“黄非”现象,构建文明健康和谐社区。

  行动中,工作人员通过张贴宣传海报,在各个小区、人员密集地发放宣传资料等方式,向群众介绍“扫黄打非”工作的意义以及“黄非”现象对社会的危害,倡议居民积极参与到“扫黄打非”行动中,努力净化社会环境。与此同时,社区工作人员、派出所民警对出租房屋、流动人口密集地进行全面排查摸底,并对书店、音响店进行拉网式检查。

  通过此次行动,进一步净化了宅吉社区环境,营造了全民参与“扫黄打非”的氛围。

  (本报通讯员 郭书成 文/图)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表