关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区开展卫生应急技能竞赛

发布时间:2017-08-15 10:39:28   来源:贵阳网-贵阳日报  

  本报讯 8月9日,观山湖区卫计局举办以“技能竞赛历练精兵,卫生应急护航健康”为主题的技能竞赛,激励广大卫生应急工作人员提高职业技能,提升应对突发事件的卫生应急水平。来自全区各医疗机构的9支代表队、27名医护人员参加比赛。

  此次技能竞赛分为急救知识理论考试、个人基本技能操作、团体现场突发事件综合模拟处置三个环节,综合考验参赛选手的专业知识、心理素质和协作能力。

  经过紧张激烈的比赛,最终决出团队一等奖1名、二等奖1名和三等奖3名;个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。活动主办方将从获奖人员中抽选优秀者组织3支队伍,参与贵阳市卫生应急技能竞赛。

  图为团体现场突发事件综合模拟处置比赛场景。 (张照娣 潘远兴 文/图)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表