关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳房交会走进遵义 30分钟贵遵高铁圈引市民关注

发布时间:2017-08-13 08:55:34   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  早餐在贵阳吃碗肠旺面或是花溪牛肉粉,然后赶到遵义上班不是没有可能。8月12日,2017年贵阳房交会走进遵义,年底通车的30分钟贵遵“快铁圈”,吸引不少遵义市民关注贵阳楼市。

  12日上午,贵阳房交会市州巡展的最后一站,走进贵州第二大城市遵义。在红花岗区东欣大道大润发超市内,巡展吸引了不少市民前来咨询。

  作为本届房交会巡展的最后一站,遵义巡展将持续至13日。期间,房交会推介组委会与当地媒体进行合作,对活动进行宣传、推广。据悉,至今年底,渝贵铁路(原名渝黔快铁)将正式通车,届时,从贵阳至遵义的时间,将由现在的客车2小时左右,缩短至快铁半小时即可到达。

  “渝贵铁路的建成通车,将极大拉近省城与第二大城市的距离,因此,在贵阳安家、在遵义上班将会变得非常可行。”在遵义一家大型私企上班的陈先生说,他是遵义人,但妻子在贵阳上班,他早有在贵阳购房的打算,了解到此次房交会的将要展出的一些楼盘信息后,他决定在贵阳购房。

  据了解,由贵阳市住建局、贵阳日报传媒集团主办的房交会,将于8月18日至8月20日,在贵阳国际会展中心举行。(黄宝华)

责任编辑:陈晔

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表