关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区多部门联合开展油气站安全生产大检查

发布时间:2017-08-11 09:34:09   来源:贵阳日报  

  8月4日,乌当区安监局与区商务局、区消防大队联合开展加油加气站领域安全生产大检查活动。

  当天,联合检查组先后检查了水东路下坝加油站、中石化新兴加油站、贵州合源油气有限公司乌当新兴加气站。检查组一行主要针对站点安全及消防规章制度的建立情况、消防安全隐患巡查等规章制度落实情况、消防设施和消防器材完好情况等进行检查,同时对加油站相关管理人员消防安全常识的掌握情况进行抽查了解、现场指导。

  通过检查发现,乌当区加油站消防安全总体情况良好,但同时存在个别加油站微型消防站建设滞后,个别加油站存在消防砂不符合要求等情况,检查人员对存在的问题当场指出并责令限期整改。

  (记者 樊荣)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表