关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳高新区:倾听企业声音 减轻企业负担

发布时间:2017-08-10 09:32:57   来源:贵阳网-贵阳日报  

  记者昨日获悉,高新区国税局通过走访调研、宣传税收政策红利等举措,倾听企业的声音,减轻企业负担。今年前8月,该局共对47户企业进行调研走访,解答疑难52个,发放宣传资料1000余份,广受纳税人好评。

  今年以来,该局对辖区企业进行实地走访调查,向企业负责人和财务人员了解当前企业税收负担现状,认真听取他们对于企业减负的意见和建议。同时,以办税大厅为基础,通过在公告栏张贴税收政策、放置税收知识手册等方式做好现场宣传。同时,将责任落实到分管局长和业务部门,保证各项税收政策走进企业、扎根企业、服务企业。

  特别是“营改增”之后,该局大力加强与企业沟通,推行事中事后管理,做好后续跟进工作,确保相关企业能享受到国家税收政策红利和成果,真正减轻企业负担。

  (本报记者 王丹丹)

责任编辑:刘瑾龙

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表