关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

高新区启林创客小镇上半年产值逾4000万元

发布时间:2017-08-04 09:55:25   来源:贵阳日报  

  本报讯记者昨日从高新区获悉,今年上半年,启林创客小镇累计引入大数据关联企业40家,实现产值超过4000万元,带动就业约400人。

  为深入推进小微企业创业创新,启林创客小镇近年来不断加大建设投入,聚焦大数据、区块链等领域,从基础设施和配套服务两个维度精心打造小镇。

  启林创客小镇配备了高速宽带服务,公共区域供入驻企业免费使用,凭借大数据“D+Hatch”加速器,让政府公共数据开放应用得以展现。

  目前,启林创客小镇已初步形成小微企业创新孵化体系,2016年获得“贵州省第二批小型微型企业创业创新示范基地”称号,2017年申报的“国家第三批小型微型企业创业创新示范基地”也已进入公示阶段。

  (本报记者 王丹丹)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表