关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

开阳县城关镇卫生院数字化预防接种门诊投用

发布时间:2017-08-03 10:26:04   来源:贵阳日报  

  本报讯 近日,开阳县城关镇卫生院数字化预防接种门诊正式投入使用。

  长期以来,预防接种难一直是城关镇居民普遍反映的问题。为有效解决这一难题,今年5月份,开阳县城关镇卫生院筹备建设数字化预防接种门诊。经过两个月的努力,该门诊投用并为辖区居民提供服务。据悉,该门诊设置预检区、登记区、接种区、留观区等多个功能区,并配备自动取号系统、预防接种信息登记系统、护士工作站、电子显示屏等,实现预防接种全程数字化管理。接种对象通过预检合格取号后,只需在预检区等待取号机叫号提示,即可按照服务流程逐项完成本次预防接种。此外,为了更加方便群众,该门诊还设置儿童体检区,可提供儿童体检接种一条龙服务。

  (本报通讯员 李倩)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表