关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

紫兴社区开展“四心党建”活动 创建创新型党组织

发布时间:2017-08-03 10:00:56   来源:贵阳日报  

  本报讯 近期,开阳县紫兴社区通过开展“四心党建·魅力紫兴”主题活动,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,探索创建创新型党组织。

  “四心党建”指社区党委以党支部和党员通过创建创新型党组织以实现聚民心、贴民心、交真心、暖人心,各支部围绕“四心党建+”的模式启动创建创新型党组织工作,部分支部在贵阳市“两学一做”手机APP上晒出了创新清单。

  新世纪党支部在世纪佳苑小区建立了两个党小组活动阵地,配备开展学习的设施和学习资料。党小组在活动室内主要开展集中学习、听取入党积极分子和预备党员的思想汇报、党员交心谈心、接待群众来访、解决矛盾纠纷等活动。

  紫兴社区其他支部也积极开展创建行动,马头寨党支部推出“四心党建·党群议事八步曲”工作方式、东兴党支部组织了“四心党建·共驻共建”活动。

  (本报通讯员 高丽 本报记者 李春明)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表