关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

优米谷众创空间通过省级初审 快一步推进大数据

发布时间:2017-08-02 09:48:45   来源:贵阳日报  

  本报讯日前,记者从云岩区科技局获悉,自省科技厅众创空间申报项目启动以来,云岩区认真组织辖区众创空间积极申报。目前,辖区新建的优米谷众创空间已通过众创空间项目申报初审。

  优米谷众创空间服务模式主要是根据处于创业的不同阶段创业企业及团队的特点,对其匹配相应的团队跟踪服务,通过精准的数据分析对项目进驻进行筛选,提高孵化成功率,对优秀项目提供政策、资金等扶持,为创业者做好前期的人才储备工作的同时,还为创业提供后续动力。该众创空间建成以来,累计入驻创业团队23家、创客120余人。截至目前,已成功孵化了5家企业。

  “目前,云岩区已建成科技企业孵化器1个、众创空间5个,其中国家级众创空间3个。”区科技局相关负责人表示,此次省级众创空间评选除对众创空间的基本服务设施、孵化面积、功能分区等硬件设施有明确要求外,更看重众创空间的专业性、能够高效配置和集成各类创新要素实现精准孵化。优米谷众创空间如能成功申报省级众创空间,将进一步促进云岩区“双创”事业再上新台阶。

  (本报记者 黄秋月)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表