关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

22所国内外大学 成立创新创业教育联盟

发布时间:2017-07-29 10:01:40   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  开幕式结束后,东盟各国留学生聚在一起玩起了自拍 郭然摄

  7月28日,作为本届中国—东盟教育交流周子活动之一的中国—东盟高校创新创业教育校长论坛圆满举行。会上,22所国内外大学联合成立了中国—东盟高校创新创业教育联盟,通过多种形式的合作,推动合作联盟内的学生、教师及工作人员的交流,推进创新创业改革工作。

  在世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化的时代背景下,中国与东盟之间已经形成了全方位、宽领域、深层次的合作格局。论坛上,经与会的贵州理工学院、西北工业大学、柬埔寨柴桢大学、安徽工业大学、印度尼西亚古纳德尔玛大学、汕头大学、印度尼西亚万隆克里斯汀大学、广西民族大学、老挝国立大学等22所国内外高校一致认同,共同成立了“中国-东盟高校创新创业教育联盟”,并签署了合作备忘录,达成多项目共识。(谢孟航 胡颖)

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表