关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

云岩区水东社区举办文艺汇演共叙鱼水情

发布时间:2017-07-28 09:50:36   来源:贵阳日报  

  本报讯 7月27日,云岩区水东社区举办“党建引庆‘八一’ 共叙鱼水情”文艺汇演,复退军人、部分政协委员、人大代表、党代表和居民群众共庆建军佳节,共叙鱼水深情。

  活动现场,水东社区文化宣传志愿者和辖区爱心企业志愿者精心演绎了《高原豪情》、《故乡》、《强军战歌》、《团结就是力量》等颇具军旅特色的歌舞曲目,引起现场200余名参加活动的老战士、退役军人和群众强烈共鸣。

  当天,水东社区还分别与辖区欣港湾、合力超市两家拥军爱军爱心企业签订合作协议,爱心企业将为辖区重点优抚对象、复原退伍军人提供优质的爱心服务,营造良好的拥军爱军社会风尚。(本报记者 黄秋月)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表