关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳市政协:传达学习贯彻省委市委有关会议精神

发布时间:2017-07-18 08:27:36   来源:贵阳网-贵阳日报  

李忠主持召开市人大常委会党组(扩大)会议

传达学习全省领导干部会议精神

及市委常委(扩大)会议精神

    7月17日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻近期省委、市委有关会议精神。市政协党组书记、主席王保建主持并讲话。

  市政协党组成员赵继红、王廷志参加会议,市政协副主席杜正军、殷勤、喻理飞,市政协办公厅、各专委会负责人列席会议。

  会议传达学习了全省领导干部会议和市委常委(扩大)会议精神。大家一致认为,中央对贵州省委主要领导调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州工作的高度重视和亲切关怀,体现了中央对贵州省委的高度信任和贵州良好政治生态的高度肯定。对中央的决定、对中央和省委提出的要求,全市各级政协组织和政协委员坚决拥护、绝对服从。

  会议指出,坚决贯彻中央决定,必须要旗帜鲜明讲政治。要提高政治站位,坚定政治立场,严守政治纪律,真正把“四个意识”内化于心、外化于行,充分发扬人民政协的优良传统,广泛凝聚思想共识,切实把全市各级政协组织、政协委员的思想行动统一到中央、省委的决策部署上来,努力做好协调关系、汇聚力量、服务大局的工作,积极在高一格、快一步、深一层推进三大战略行动中贡献力量。

  会议强调,坚决贯彻中央决定,必须要立足本职岗位做贡献。要充分发挥政协优势,按照市委既定的各项安排和政协年度工作要点、协商计划,牢牢守住发展和生态两条底线,坚持主基调主战略,围绕中心工作参政议政、建言献策。要结合近期三大主题活动,深入化解矛盾纠纷、搞好舆论引导,扎实做好改革发展稳定各项工作,以良好精神状态、优良工作作风和一流履职成绩交出“政协答卷”。

  会议指出,坚决贯彻中央决定,必须要坚持全面从严治党。要把深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化同政协履职各项工作有机结合,严肃党内政治生活,严守党的纪律规矩,自觉当好党内政治生态“护林员”。要严格落实主体责任,狠抓“关键少数”,坚持从加强政协党组班子和党员领导干部自身建设着手,进一步强化标杆引领,带好队伍、抓好工作,努力营造风清气正、山清水秀政治生态环境。

  (本报记者 衣琼)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表