关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

高新区第十三次主任办公会强调 加快实现军民融合产业发展

发布时间:2017-07-17 10:01:01   来源:贵阳日报  

  本报讯 近日,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持召开2017年第十三次主任办公会,传达贯彻中央、省、市重要精神,安排部署有关工作。

  在传达市委全面深化改革领导小组第二十四次会议精神时,会议指出,全区各级各部门要按照中央、省、市对抓改革方案协同、落实协同、效果协同的具体要求,促进各项改革举措落细落小落实。要以供给侧结构性改革为抓手,精心筹备一次全区性推进大会,确保各项工作出亮点、出成绩。

  会议强调,落实军民融合发展战略,既是重大政治责任,也是重要发展机遇。要准确把握实施军民融合发展战略的根本目的,落实好关于军民融合产业发展重要精神,进一步强化招商引资,抓好大数据+传统产业的转型升级,注重扶持骨干企业和重点项目,加快实现以军带民、以民促军的产业格局。要以省观摩会、大数据文化旅游节等下半年的重要时间节点为抓手,抢抓机遇、主动作为,加快打造“产政学研用金”联盟,高一格、快一步、深一层推动三大战略行动在我区落地落实。 (高欣萱)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表