关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

“图说我们的价值观”精神文明建设区域工作经验交流研讨会在云岩举行

发布时间:2017-07-14 15:40:29   来源:贵阳网  

图为交流研讨会现场。

  7月14日, “图说我们的价值观”精神文明建设区域工作经验交流研讨会在云岩区举行,首都文明办、北京市通州区文明办、北京市延庆区文明办、西安市新城区文明办、贵州省文明办、贵阳市文明办、云岩区文明办及部分特邀嘉宾参与交流研讨。

  研讨会由人民日报漫画增刊、云岩区委宣传部共同主办。会上,云岩区文明办汇报了该区精神文明建设工作开展情况,来自各地方文明办负责人结合各自区县精神文明建设工作成功经验发表了自己的看法,并对云岩区的精神文明建设工作提出指导。

图为交流研讨会现场。

  “此次交流研讨会在云岩区召开,不仅为云岩区巩固提升文明城市‘传经送宝’,同时,人民日报漫画增刊还将与云岩区委宣传部合作。”云岩区委宣传部部长杜凌云表示,接下来,人民日报漫画增刊将利用其优秀的传播平台,用其喜闻乐见的文艺方式,图说云岩的城市、讲述云岩的精神、传播云岩的文化,助推云岩区社会正能量的普及传播,助推社会健康稳定发展。

  在交流会前,各地方文明办一行参观了云岩区宅吉社区庆丰小区社会主义核心价值观主题小区建设情况、白腊井社区公园、中天产业孵化基地、图说我们的价值观展览及中天社区幸福社活动中心。

  (记者 黄秋月)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表