关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

云岩区天社区:干部职工签订党风廉政“军令状”

发布时间:2017-07-14 11:06:57   来源:贵阳网—贵阳日报  

    为深入推进党风廉政建设,落实“四种形态”监督,近日,中天社区纪委结合实际,推行“个性化”责任监督,组织社区59名干部职工签订“个性化”责任书。

    个性化责任书由履职和自律两个内容组成,按照工作岗位、工作类型和服务群体三大板块进行分类,将干部职工的工作作为拟责依据,结合岗位的特殊性和社区党风廉政建设的实际情况,做具体监督要求。如:涉及民生资金的岗位既要做好前期调查,更要做好后期回访工作,确保民生资金发放精准到位。

    责任书签订后,中天社区将“责任书”展示在社区服务大厅内,接受群众的全方位监督。

    “自从社区干部职工的个性化责任书挂出来后,咱们办事、咨询按图索骥很快就能找到办事人员。”站在服务大厅“个性化”责任监督墙下,小区居民张大爷说,“这不,低保申请就可以找胡小翥问问!”

    (戴旖 记者 黄秋月)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表