关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

乌当区多举措确保早日建成全省大健康产业发展引领示范区

发布时间:2017-07-11 11:18:05   来源:贵阳网—贵阳日报  

    近日,乌当区举行的建设全省大健康产业发展引领示范区暨重大工程及重点项目工作推进会提出,进一步动员全区上下,确保早日建成全省大健康产业发展引领示范区。

  会议书面传达了乌当区委书记常文松在全区重大工程和重点项目建设推进座谈会上的讲话精神,听取了《乌当区大健康产业发展引领示范区总体规划》、全区大健康产业发展情况、2016年1至6月重大工程和重点项目推进情况的汇报。

  会议指出,全区各级各部门要以乌当区大健康产业发展引领示范区总体规划为统揽,牢固树立打造“生态健康之区”的目标和定位,按照与区政府签订的目标责任书和项目大比拼、大提速的要求,自觉增强责任意识和进取意识,狠抓项目落实,加快开发建设步伐,精心打造一批大健康产业精品项目和重大工程,做大做强全区实体经济。

  会议强调,要从发展方法路径、重要发展平台、基础设施配套上不断取得突破,切实推动产城融合发展;要加大招商力度,搭建创新平台,强化城乡统筹,推进绿色发展;要积极对接,跟踪指导,加强推进重大工程和重点项目建设;要严格按照“项目建设大比拼”相关要求,强化项目督查力度和考核力度,加快推进项目进展,确保早日建成全省大健康产业发展引领示范区。

  会上,区政府与经开区管委会、区发改局、区文体广电旅游局等单位代表,签订了2017年乌当区大健康产业发展暨重大工程和重点项目目标责任书。

  (宋子月 通讯员 李琴)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表