关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

2017年全国田径冠军赛最后三个田赛冠军诞生

发布时间:2017-06-28 00:09:51   来源:贵阳网  

6月27日晚,2017年全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛结束了最后一批田赛项目的争夺。江苏铁人队的王嘉男获得男子跳远冠军,山东好家庭队的刘诗颖获得女子标枪冠军,河北安达队的巩立姣获女子铅球冠军。

最后一个比赛日上,田赛赛场结束了全部项目的比拼。在男子跳远比赛中,江苏铁人队的王嘉男跳出了个人最好成绩,以8.29米夺得冠军,辽宁队的张耀广以8.10米获得亚军,北京北控体彩队的李金哲以7.80米斩获铜牌。

女子标枪方面,山东好家庭队的刘诗颖和李玲蔚分获金牌和铜牌,她们的成绩分别为64.01米和61.56米。湖北队的吕会会获得银牌,成绩是62.07米。

女子铅球赛场上,河北安达队的巩立姣掷出19.19米的成绩夺魁,她的队友郭甜茜获得季军,成绩为18.23米。解放军队的高阳以18.30米获得亚军。

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表