关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

观山湖区扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-06-20 09:54:57   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,观山湖区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨国有企业党的建设工作会议,学习贯彻中央、省委、市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作和国有企业党的建设工作会议精神,安排部署相关工作。

  会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全区各级党组织要坚持把深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为首要政治任务,进一步筑牢思想根基,切实把维护以习近平同志为核心的党中央的要求,转化为思想自觉、党性观念、纪律要求。

  会议强调,要统一思想,提高认识,从讲政治的高度深刻把握“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实把握内涵,不断增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的政治自觉和行动自觉;要盯紧重点,把握关键,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持在“学”上深化拓展,做到学深悟透,在“做”上用心使力,做到知行合一,在“改”上形成常态,做到务见实效;要突出主体,强化落实,推动“两学一做”学习教育常态化制度化覆盖到每个党组织每名党员干部,抓牢“关键少数”,发挥其示范带头作用,夯实基层党支部,营造比学赶超的良好氛围,调动党员群众积极因素,不断凝聚智慧和力量;要加强领导,强化督导,确保“两学一做”学习教育落地见效。

  会议要求,要迅速传达学习,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委各项部署安排,深入把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务和基本要求,在抓长抓细抓常上下功夫,以认真态度、务实举措推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为实现创新型中心城市核心区目标提供坚强政治保证和组织保障。(张婷)

责任编辑:刘瑾龙

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表