关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

乌当区东风镇督查民生项目保障群众利益

发布时间:2017-05-19 10:06:17   来源:贵阳网—贵阳日报  

    本报讯 近日,乌当区东风镇组织专项检查组,对今年该镇麦穰村、龙井村太阳能路灯等民生项目实施情况进行监督检查,保障和改善民生。

    检查组通过实地调查、入户走访和收集群众信访举报的方式进行督查,发现问题处理不过夜、重大违纪违法线索实行快查快处、典型案例公开曝光,保证检查内容真实可靠、效果立竿见影。通过开展民生项目检查,有效化解基层矛盾,保障民生项目的实施。

    东风镇对“回头看”中发现的问题进行再梳理,着力纪律审查和倒查追责,持续提升专项监察震慑力,扎实推进农村各项专项监察,着力完善扶贫领域不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。 (本报记者 樊荣)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表