关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

麻江一司机一心二用 开车打电话致车祸发生

发布时间:2017-05-19 10:06:06   来源:贵州都市报  

2017年5月15日19时许,麻江县杏山镇两板凳路段发生了一起因为不断地接打电话发生的交通事故,所幸,该事故并未造成人员伤亡。

5月15日晚19时许,驾驶员孙某由碧波往麻江县城方向行驶,王某是由下司镇沿国道320线往麻江县城方向行驶,当他们行驶至国道320线与长兴大道交界的处时(两板凳十字路口),孙某驾驶的白色小轿车的左侧前保险杠撞上王某驾驶的黑色小轿车右侧后保险杠上,事故导致白色小轿车左前保险杠和大灯受损,黑色小轿车右侧后保险杠及右侧车身受损。

在事故现场,民警通过孙某驾驶的小轿车的行车记录仪,发现一路上孙某不断地接打电话,当车行驶至该十字路口时,未减速慢行,想直行往对向车道,正在放下电话的一瞬间撞上了国道上的车辆,撞车后紧急往行驶方向右侧打方向才避免了大事故发生。

随后,民警向双方当事人宣布该事故由孙某全部负责,孙某没有异议,并接受罚款50元,记2分的处罚。

(杨家模 记者 陈莉)

责任编辑:张鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表