关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

南明广电局集中学习贯彻 省第十二次党代会精神

发布时间:2017-05-19 09:39:25   来源:贵阳日报  

  本报讯 近日,区文体广电局召开全局干部职工会议,传达学习省第十二次党代会精神。

  会议强调,认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期全局上下的重要政治任务。广大干部要自觉强化“四个意识”,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为长期政治任务,用中央、省委、市委、区委的重要精神统一思想、凝聚力量、鼓舞人心、振奋精神,迅速掀起本单位学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的热潮。

  会议要求,区文化馆、执法大队和各科室要及时组织全体干部职工,特别是全体党员认真传达学习党代会精神。首先要集中开展学习,利用好“两学一做”手机APP自学等多形式,加深对会议精神的理解和把握;其次,要积极做好舆论宣传工作,充分利用门户网站、简报、宣传栏等做好宣传工作,特别是区文化馆要结合工作实际创作省第十二次党代会精神宣讲节目,以小品、说唱、歌舞等表演方式,全方位、多角度地宣传,营造学习贯彻会议精神的浓厚氛围;各科室还要以省第十二次党代会精神为指导,认真开展好2017年各项工作,砥砺奋进,共同谱写全区文化体育事业新篇章。

  (本报通讯员 孙友鹏 赵松)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表