关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

经开区城管部门复查噪音投诉点

发布时间:2017-05-18 10:36:38   来源:贵阳网—贵阳日报  

    本报讯 之前群众反映的环境问题,经过整治后有没有死灰复燃?日前,市城市综合执法局经开分局对整治过的三个噪音投诉点开展“回头看”,均未出现噪音扰民情况。

    据了解,市城市综合执法局经开分局在环保督察整改过程中,坚持“统一领导、责任到人、保障到位”的工作原则,突出重点,集中力量,全力做好环保大督察期间重要区域周边环境卫生、市容秩序管控工作,营造干净、整洁、有序的市容环境,并对整改后的区域进行自查自纠“回头看”。

    近日,市城市综合执法局经开分局组织出动60余名执法人员对三个噪音投诉点开展“回头看”。在恒大翡翠华庭,之前这里存在夜间施工噪音扰民,经过整治并实行24小时专人值守值班制度后,未再发现夜间施工噪音扰民。

    在盘江路9号大坡村棚户改造项目和盘江路9号3家摩托修理店,之前分别因夜间施工扰民及夜间维修噪音扰民等问题被整改。此次复查中,两处地点均实行24小时专人值守值班制度,两个整改点均未发现噪音扰民。

    在万科花城,业主曾投诉夜间有人在此装修扰民,经过整治后,实行24小时专人值守值班制度,经巡查,未出现装修噪音扰民现象。

    (廖天喜 本报记者 王丹丹)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表