关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

神奇制药产业园启动建设 将形成药品产研大健康产业集群

发布时间:2017-05-18 09:41:12   来源:贵阳日报  

  本报讯 近日,高新沙文园区神奇制药大健康医药产业园项目举行开工仪式,标志着神奇制药产业园正式启动建设。

  据了解,神奇制药大健康医药产业园位于高新区沙文生态科技产业园贵州大数据城,由贵州神奇药业有限公司和贵州金桥药业有限公司联合投资建设,项目占地面积301亩,总建筑面积30万平方米,项目总投资12亿元。

  该产业园主要涵盖神奇制药技术研发系统、贵州神奇药业有限公司和贵州金桥药业有限公司的生产管理系统、质量管理系统、公用工程系统、生产辅助系统、信息集成系统等药品生产质量管理体系,涵盖两家公司的19个剂型,101个品种的生产,将形成药品生产和研发一体的现代化大健康产业集群,项目建成达产后的年产值预计最高可达 30亿元。

  根据建设计划,该产业园将于2019年全面建成投用。

  (本报记者 王丹丹)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表