关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳市人大常委会对全市消除义务教育阶段学校“大班额”工作情况进行视察的公告

发布时间:2017-05-16 09:58:18   来源:贵阳网-贵阳日报  

  为深入推进《贵阳市人民代表大会常务委员会关于依法推进教育立市战略实施的决定》的贯彻实施,促进全市义务教育阶段教育均衡发展,助力教育立市战略目标的实现,贵阳市人大常委会将于5月对全市消除义务教育阶段学校“大班额”工作情况进行视察。

  根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,现予公告,欢迎广大市民通过来信、来电或登录贵阳人大信息网点击“公众参与”中的“公众建议”栏目提出意见和建议。征集时间为2017年5月16日至31日。

  通信地址:贵阳市观山湖区市级行政中心贵阳市人大教育科学文化卫生委员会办公室 邮政编码:550081

  电 话:0851-87988696 87988688(传真)

  网 址:www.gysrd.gov.cn

  感谢您对贵阳市人大教育监督工作的关注和支持!

  贵阳市人大常委会办公厅

  2017年5月16日

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表