关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

“小葵花安全调查”公益项目今日启动

发布时间:2017-05-12 16:25:14   来源:贵阳网  

今天(5月10日)下午,山东广播电视台电视齐鲁频道、葵花药业集团小葵花儿童药、漱玉平民大药房、山东省卫生和计划生育委员会、山东省食品药品监督管理局和山东省妇幼保健院共同举办的“小葵花安全调查”公益项目启动仪式在山东大厦隆重举办。

山东广播电视台党委副书记周盛阔,电视齐鲁频道总监黄宝书,齐鲁频道副总监、广告部主任王勇,山东漱玉平民大药房董事长李文杰,葵花药业集团品牌药公司总经理关一等出席本次启动仪式。

本次公益项目推动和缓解了儿童安全用药问题的难题,活动首先回顾了2016年由中国人口宣教中心主办、葵花药业协办的首届儿童安全用药传播与发展大会,不忘初心,感念过去,深化对儿童安全用药问题的责任意识。葵花药业品牌药公司总经理关一女士指出“把好的产品推向社会,让安全成为孩子健康重要保障”的重要性。葵花药业作为儿童药品类的领导者,在“儿童安全用药”领域所做出的贡献以及推行有力举措已经成为行业标杆,引领儿童药业的健康发展。

公益启动仪式上与会领导上台共同启动“小葵花安全调查”公益项目,山东广播电视台电视齐鲁频道副总监、广告部主任王勇,葵花药业集团品牌药公司总经理关一上台为公益大使颁发荣誉证书。

儿童安全用药问题严峻,每年有30000名儿童因用药不当陷入无声的世界。政府倡导和全民关怀使得民众认识到安全用药的重要性,小葵花品牌更是坚持做“量身定制儿童药物”的推动者及践行者。山东齐鲁频道联合小葵花儿童药进行公益宣传,这也是齐鲁频道对“用药安全”表达的一份敬意。

孩子是我们的希望,是祖国的未来;关爱儿童,从儿童安全用药抓起。当前严峻的现实警醒我们:解决儿童安全用药问题刻不容缓!我们在座的每一个人都有责任和使命去推动儿童安全用药的发展,为中国儿童营造更健康、更安全的用药环境必须从你我做起。

“儿童要用儿童药”从现在做起、从你我做起,一切为了孩子!

责任编辑:林萌

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表