关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

全民阅读进社区活动本周日在花果园启动

发布时间:2017-04-21 10:40:20   来源:贵阳网—贵阳日报  

  本报讯 20日,记者从贵州省全民阅读活动领导小组办公室获悉,4·23世界读书日暨贵州省全民阅读进社区系列活动,将于4月23日在贵阳市花果园社区正式启动。

  活动当天,我省四位“全民阅读推广大使”——贵州省文史馆馆长顾久,著名作家李宽定,贵州民族大学教授、学者何光渝以及贵阳市白云区第三中学教师刘芳,将会在现场展开“阅读对话”,围绕自己的阅读感悟及全民阅读进社区与市民进行交流。

  此外,2016年度我省“十大全民阅读活动”“亲子阅读书香之家”“亲子阅读书香社区”“我是阅读小达人”“社区最美书房”“社区最美图书”等也将在活动当天揭晓。全国阅读办、贵州省全民阅读活动领导小组办公室、贵州省新闻出版广电局将于当天向花果园社区服务中心、北京市北海幼儿园贵阳分园及部分业主代表赠送图书。此外,一款名为“黔民阅读”的APP也将同步发布。

  (来源:贵阳网—贵阳日报 记者 汤利)

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表