关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

优秀创业作品 拿来秀一秀

发布时间:2017-04-21 09:45:11   来源:贵阳网—贵阳晚报  

“互联网+”大学生创新创业大赛在黔启动:优秀创业作品 拿来秀一秀

  本报讯 5月4日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛贵州赛区启动会将在贵州师范大学召开,对我省各高校大学生创新创业类优秀作品进行展示。

  省教育厅昨日发布消息称,第三届中国“互联网 ”大学生创新创业大赛将引导各高校主动服务创新驱动发展战略,把历届大学生创新创业类优秀作品通过展览的方式,使创新创业教育融入人才培养,切实提高大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

  各高校将组织专家遴选参展作品。省属本科高校每校遴选展出的优秀作品不超过30件,市州本科高校、高职高专学院每校遴选展出的优秀作品不超过20件。申报参加贵州省高校大学生创新创业类优秀作品展的高校于4月25日前将申报表上交。逾期不报者,视为放弃参展。

  (来源:贵阳网—贵阳晚报 记者 胡颖)

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表