关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州思南县张家寨利农社员股金服务社招聘简章

发布时间:2017-04-20 10:59:45   来源:铜仁人力资源社会保障网  

  思南县张家寨利农社员股金服务社是根据中央、省、市有关文件精神,经县人民政府和县供销社同意成立,主要从事发展社员,吸纳社员股金,为社员提供资金调剂服务,积极开展农业产业化投资。现根据业务需要面向社会招聘工作人员,工作地点为思南县张家镇步行街。招聘方案如下:

  一、招聘原则及程序

  招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则。招聘程序为发布招聘公告、报名、资格审查、面试、录用、签订劳动合同。

  二、招聘对象报考条件

  1.户籍不限,年龄在22周岁以上(1995年4月15日前出生)、40周岁以下(1977年4月15日以后出生),具有良好的品行,无违法犯罪和其他不良行为记录。

  2.具有较强的学习能力、沟通能力和责任意识,具备良好的心理素质及身体素质。

  3.熟悉国家财税政策及法律、法规,掌握本行业业务管理的有关知识。

  4.具备拟报考职位所需的其他资格条件(详见附件1)。

  5.勤奋好学,热爱本职工作,具有强烈创业意愿及有工作经验人员优先录用。

  三、本招聘长期有效

  四、报名方式

  本次招聘报名采用现场报名与网上报名相结合的方式。应聘人员可自行下载报名表(附件2)填写,将填好的报名表另存为XXX岗位 本人姓名,通过邮箱(见报名表)报名;也可持报名表到张家寨利农社员股金服务社办公室进行现场报名。

  五、面试

  思南县张家寨利农社员股金服务社将根据招聘公告的要求进行资格审查,并以电话或短信形式通知符合条件者携带身份证、毕业证及相关资格证进行面试。资格审查未通过者不得参加面试,面试主要对应聘者进行各方面能力的测试。

  六、录用

  根据面试评测结果,思南县张家寨利农社员股金服务社将直接以电话或短信形式通知被录用人员到股金服务社报到入职,并组织培训。

  七、待遇

  1.本次招聘人员一经录用,录用人员与思南县张家寨利农社员股金服务社签订书面的《劳动合同》,双方当事人各执一份。

  2.录用人员将统一实行试用期,试用期按所签订劳动合同的相关规定执行,试用期间工资待遇由用人单位与应聘者双方协商决定。

  3.试用期满合格正式录用后,工资待遇为基本工资 生活和交通补助 绩效工资;所聘用人员的“五险一金”按相关规定缴纳。

  八、联系人:罗经理13668566976 0856-7371688,地址:思南县张家寨商业步行街

  原标题:思南县张家寨利农社员股金服务社招聘简章

责任编辑:陈鸿博

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表