关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

云岩区开展“全民国家安全日”宣传教育活动

发布时间:2017-04-20 08:37:20   来源:贵阳网  

  图为群众在黔灵山公园门口观看国家安全宣传展板。

  本报讯 “什么是国家安全”、“维护国家安全的任务有哪些?”近日,以第二个“全民国家安全教育日”到来为契机,云岩区在黔灵山公园举行国家安全大型教育宣传活动。

  该活动由云岩区司法局、云岩区国安办联合组织,旨在切实增强市民国家安全意识和自觉维护国家安全的责任感,推动国家安全工作。现场集中布置了专门的宣传展点、宣传栏和“国家安全教育日”宣传横幅,工作人员现场发放《中华人民共和国国家安全法》等相关宣传资料,并向过往群众现场讲解国家安全法、安全防范等安全知识,让群众知法、懂法,不做有损国家安全和利益的行为。

  据初步统计,此次活动共发放各类普法宣传资料20000余份,接受群众咨询50余人次。此外,除黔灵山公园的宣传点外,云岩区各社区(镇)、各司法所均在各自辖区内开展国家安全日宣传活动。

  (吴玉玲 本报记者 黄秋月 文/图)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表