关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

白云区开展国家安全宣传“五进”活动

发布时间:2017-04-20 08:36:13   来源:贵阳网  

  本报讯 4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第二个全民国家安全教育日。当天,白云区在人流量集中的大山洞合力超市地段设点开展国家安全教育日法治宣传活动。

  当天,白云区司法局以国家安全教育日为契机,在宣传点悬挂宣传横幅4幅,制作宣传展板8块,以《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国反恐怖主义法》等有关法律条文为重点,向过往群众进行宣传解读,并发放相关宣传资料2000余份。

  据介绍,开展全民国家安全教育日活动,将有助于全体公民认清国家安全形势,树立国家安全观念,积极支持配合国家安全机关履行职责,为维护国家安全做出贡献。

  此外,在全民国家安全教育日期间,白云区各职能部门、乡镇社区均结合自身实际,积极开展国家安全法治宣传教育进社区、进校园、进乡村、进家庭、进企业等,让“国家安全,人人有责”的观念深入人心。

  (本报记者 梁婧)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表