关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

高新区一企业获“年度评选应用创新奖”

发布时间:2017-04-19 08:26:08   来源:贵阳网  

  本报讯 记者从高新区获悉,“2017中国E-Learning行业年度评选”结果日前出炉,位于贵阳高新区的贵州格林奈特股份科技有限公司荣获“年度评选应用创新奖”,是我省唯一获奖企业。

  据介绍,“E-Learning”译作数字(化)学习、电子(化)学习、网络(化)学习等。“2017中国E-Learning行业年度评选”是中国该行业最具权威和影响力的评选活动,旨在表彰具有突出贡献的优秀产品、技术及企业,鼓励更多企业投入技术创新。此次共有来自全国各地的300多家单位参加评选,仅有中国移动学院等10家单位最终获奖。贵州格林奈特公司凭借“2000用户同时上线操作而不卡顿”的卓越表现,及“德眼云端教学对口帮扶系统及在线视频学习平台”的实际应用脱颖而出,荣获殊荣。

  贵州格林奈特股份科技有限公司成立于2009年,是西南地区最早涉足云计算和教育大数据领域产品研发、生产、销售和服务的高新技术企业之一。

  (本报记者 王丹丹)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表