关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

云岩区中环社区整治车辆乱停乱放行为

发布时间:2017-04-18 10:45:33   来源:贵阳网  

  本报讯 近日,云岩区中环社区服务中心联合云岩城管大队中环执法中队,对车辆乱停乱放等行为开展集中宣传和专项执法行动。

  据了解,中环社区辖区的中华北路为市中心一级主干道,省、市、区设立的严管街。由于地处繁华地带停车位紧张,不少车主将车辆停放在人行道上,影响市民的出行和市容市貌,特别是不少车辆占据盲道线,严重阻碍残疾人通行。在今年1月市政府作出每天7点至20点严禁非机动车和电动车驶入中华路的规定后,很多电动车在人行道上行驶,严重危害行人及自身的生命财产安全。针对该情况,云岩区城管局、中环社区服务中心和云岩城管大队中环执法中队,开展了集中宣传和专项执法行动。

  中环社区分别在中华北路六广门城管执勤点、云岩广场城管执勤点、喷水池国贸广场集中宣传,以展板的形式提醒市民:人行道上禁止一切车辆停放。今后,社区将持续开展相关行动,联合交警部门进行严厉整治。

  (本报通讯员 石璐)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表