关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

社会救助资金 24.7亿元

发布时间:2017-04-18 09:10:35   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  本报讯来自省民政厅的消息,今年以来,各级民政部门全力开展脱贫攻坚民政兜底扶贫春季攻势行动,一季度,全省一季度累计支出社会救助资金24.7亿元,切实发挥了社会救助在脱贫攻坚中的兜底功能作用。

  据了解,一季度支出的24.7亿元社会救助资金,主要包括城乡低保保障、农村特困人员供养、医疗救助和临时救助等几部分。

  其中,保障城乡低保对象337.9万人,支出20.4亿元;救助供养农村特困人员10.3万人,支出0.6亿元;228.8万人(次)城乡困难群众得到医疗救助,支出3.1亿元;临时救助2.86万户(次)困难群众,支出0.6亿元。(来源:贵阳网—贵阳晚报 曾秦)

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表