关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

开阳县:一季度工业经济运行持续平稳

发布时间:2017-04-13 09:44:00   来源:贵阳网-贵阳日报  

  开阳化工公司全景。

  据初步预算,今年一季度,开阳县规模以上(2000万元口径)工业增加值预计实现17.7亿元,同比增长11.3%,占全年目标的23%。

  今年1至2月,开阳县完成规模以上工业增加值11.43亿元,同比增长11%,绝对值和增速均在全市排第4位;开阳化工、开磷集团、路发实业3户重点企业增长较快。开磷集团完成产值15.8亿元,同比增长39.59%;路发实业完成产值6.4亿元,同比增长10.23%。

  开阳县表示,将继续做好企业服务,继续深入开展工业“百千万”工程,认真落实县四大班子包保和遍访重点企业制度,及时解决企业生产经营过程中存在的困难和问题,确保企业正常运行;加强对磷矿石生产企业的跟踪服务力度,确保其满负荷生产,保障企业用矿需求,做好电力直接交易的相关工作,降低企业成本,确保企业持续稳定生产。(本报记者 李春明)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表