关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

英国最大家庭添新丁 准备迎接第20个孩子

发布时间:2017-03-31 17:14:40   来源:新华社  

  英国一对中年夫妇已经生过18个娃,另有一个娃在腹中夭折,如今第20个孩子又在路上。

  休·雷德福和丈夫诺埃尔在社交媒体上发布了胎儿的B超照片,宣布孩子预产期在今年9月。喜讯发出后,夫妇俩收到许多祝福。

  休现年42岁,与大自己5岁的丈夫是青梅竹马。如果算上2014年7月夭折的男性胎儿,他们的第二代已经有10个男孩和9个女孩。第19个孩子是去年7月出生的女儿菲比。雷德福夫妇的第三代有3个孩子,都是24岁的长女苏菲·罗丝所生,最大一个已经5岁。

  雷德福一家在英国颇有名气。英国“第四频道” 电视台曾为这个“英国最大家庭”拍过专题片。(欧飒)【新华社微特稿】

责任编辑:周娟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表